ЛицензияНовостиОбъявленияЗаявление онлайнФотоальбомКонтакты
facebook page twitter page
touro picstouro picstouro picstouro picstouro picstouro picstouro pics
Трудоустройство
Videopresentation
Виртуальный тур

Новости

Лина Шарий избрана Президентом Ассоциации выпускников Московского института ТУРО

10.09.2010

17 июня 2010 года выпускники Московского института ТУРО избрали недавно закончившую университет Лину Шарий первым Президентом Ассоциации выпускников МУТ. Поступив так, они открыли новый этап в развитии Ассоциации с настоящим профессионалом во главе и обещали,что предстоящий год будет увлекательнейшим для участников Ассоциации и всей большой семьи ТУРО.

Выборы прошли на вечере встречи выпускников нашего вуза (Cocktail Party), состоявшемся 17 июня 2010. Мероприятие посетили свыше ста выпускников, все преподаватели и сотрудники института, а также некоторые из нынешних студентов.
Специализация Лины - управление, она является выпускницей 2010 года. Лина считает ближайшей целью Ассоциации выпускников «поддерживание контактов между выпускниками и помощь в создании бизнес-отношений между выпускниками и студентами МУТ».
Лина планирует взаимодействовать с выпускниками, студентами, преподавателями и сотрудниками, организовывая праздники и семинары, повышая осведомленность о Московском Институте Туро среди бизнес -сообщества Москвы и населения в целом. Также она убеждена, что важно вести страницы выпускников и привлекать посетителей на страницы форума на сайте МУТ.
В долгосрочной перспективе она надеется увидеть развитие Ассоциации.
Лина Шарий чувствует, что выпускники играют большую роль в создании образа ТУРО. «Необходимо,чтобы Туро был более известным, чтобы этот бренд узнавали в Москве, да и не только в Москве - в России!»,- говорит она.
Среди преподавателей, студентов и сотрудников Лина пользуется репутацией интеллигентной, профессиональной, стремящейся к совершенству, упорной, трудолюбивой, имеющей трезвый взгляд на вещи и личное обаяние, студентки.
Профессора, после рассмотрения ее курсовых работ, часто ссылались на них, как на работы, выполненные настоящим профессионалом, которого каждый хотел бы видеть в своей команде.
Лина получила работу в марте 2010 года, и сейчас она исполнительный помощник финансового директора/исполнительного директора в телекомпании ContentUnion/Klub 100 (телевизионные каналы «Детский», «Зоопарк», «Иллюзион плюс», «Русский Иллюзион»), где её высоко ценят. Среди разнообразных позитивных отзывов о ней можно выделить слова Ральфа Зибеналера (CFO/COO компании) : «Я никогда не встречал человека, обладающего столь превосходными организационными навыками и имеющего способность «просто получать вещи сделанными». Все, кто знает Лину, ожидают отличных результатов от её деятельности в качестве Президента Ассоциации выпускников МУТ.
В работе Лине помогают Елена Кузнецова, являющаяся студенткой 4-го курса и ставшая Секретарем Ассоциации Выпускников, и профессор Джеймс Стоун, занимающий должность Советника Ассоциации.
Хочется заметить, что, когда встреча выпускников проходила в прошлый раз, Ассоциация имела в основном административные функции. Теперь же, когда Ассоциация руководится изнутри, непосредственно бывшими студентами, она, безусловно, получит больше поддержки от всей большой семьи ТУРО.
Связаться с Ассоциацией Выпускников Московского Института ТУРО и ее президентом Линой Шарий можно по email: alumnitouro@gmail.com

копии брендовых часов
эвакуатор дешево Москва при цене