ЛицензияНовостиОбъявленияЗаявление онлайнФотоальбомКонтакты
facebook page twitter page
touro picstouro picstouro picstouro picstouro picstouro picstouro pics
Трудоустройство
Videopresentation
Виртуальный тур

Новости

Информация для студентов, прервавших обучение на программе МВА

25.11.2010
Здравствуйте!

 

 
  Напоминаем вам, что вы являлись слушателями программы МВА MOSCOW UNIVERSITY TOURO/TOURO COLLEGE of New York  и в настоящее время находитесь в академическом отпуске.         
  Наша совместная программа МВА рассчитана на 15 месяцев обучения и при успешном окончании позволяет получить американский диплом о дополнительном высшем образовании и степень Master of Business Administration.         
  Программа МВА неизменно развивается и совместно с нашим постоянным партнером Туро Колледжем (Нью Йорк) мы открываем все новые и новые направления. К сожалению, это неизбежно ведет к изменению учебных планов и в связи с этим к невозможности продолжения прерванного обучения для студентов, которые по тем или иным причинам вынуждены были взять академический отпуск и отсутствуют на программе.
  В следующем году мы отмечаем знаменательную дату – 20-летний юбилей Московского Института Туро. Руководство нашего вуза, всячески желая помочь бывшим студентам закончить свое обучение, получить степень МВА и американский диплом,  готово рассмотреть вашу ситуацию и пойти навстречу, предоставляя возможность продолжить обучение в 2011 году с тем, чтобы не позднее января 2012 года полностью завершить программу МВА (Master of Business Administration).
   В случае вашей заинтересованности мы ждем вас в нашем вузе для принятия решения о восстановлении до конца декабря 2010 года и надеемся, что вы ответите на данное письмо, позвонив по телефонам +7 (495) / 9174052 или 9173311 или связавшись с координатором программы г-жой Нази Шотаевной Сичинава по электронной почте nazy@touro.ru или admin@touro.ru. Хотим также отметить, что в противном случае предметы, пройденные вами за период обучения в Московском Институте Туро, не будут соответствовать требованиям нового учебного плана, если вы захотите продолжить ваше обучение на программе МВА после 2011 года.
  Квалификация МВА, подтверждающая наличие у ее обладателя ключевых управленческих компетенций, является наиболее известной в сфере управления бизнесом. Мы уверены, что наличие степени МВА попрежнему остается одним из основных требований при приеме на работу как на российском, так и на международном рынке труда. Мы надеемся на ваше понимание и желаем вам успешного окончания нашего института.
           
С уважением, 
 
Ректор  МИТ
Кандидат юридических наук Хатунцев О.А.

 

 

эвакуатор манипулятор дешево по Москве